• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Básquet-NBA: los Lakers logran su primer triunfo ante los Celtics en el tercer partido de la serie final

Vencieron como locales por 87 a 81, y ahora la serie está 2 a 1 a favor de los de Boston. Kobe Bryant fue fundamental en la victoria. El cuarto partido se juega mañana.

Por el tercer partido de la final de la NBA, los Lakers vencieron 87 a 81 a los Celtics. Tras el triunfo, la serie, que es al mejor de siete partidos, está 2 a 1 a favor de Boston. La figura del partido fue el jugador de Los Ángeles, Kobe Bryant con 36 puntos y siete rebotes.

Por el lado de los Celtics, el mejor fue Ray Allen que anotó 25 puntos, tuvo cinco rebotes y dio dos asistencias. En el equipo de Phil Jackson se destacó Bryant que aportó 36 tantos, bajó siete rebotes y proporcionó una asistencia. También fue determinante la actuación del esloveno Sasha Vujacic; mientras que el español Paul Gasol apareció en el último cuarto.

El próximo partido de la serie final se disputará mañana jueves en el Staples Center de Los Ángeles, California.