• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • River venció a Colón 2 a 1 y quedó primero solo por el empate de Estudiantes con Huracán

Obtuvo el triunfo con goles de Villagra y Sanchez. El pincha perdió la punta debido al empate ante el globo; los goles los marcaron Verón de penal y Nieto de cabeza.

El millonario consiguió un importante triunfo en el Cementerio de los elefantes de cara al final del campeonato. Derrotó por 2 a 1 a Colón a pesar de jugar 70 minutos con un hombre menos, y aprovechó el empate como visitante de Estudiantes ante Huracán por 1 a 1.

El equipo del “Cholo” Simeone sufrió la expulsión de Leonardo Ponzio, aunque esto no le impidió llevarse el triunfo. Los goles los convirtieron en la segunda etapa Villagra y Alexis Sánchez, mientras que para Colón descontó Gandín. Tras la derrota, los sabaleros quedaron en la tabla de los promedios tan solo tres puntos arriba de Racing.

En la Paternal, al primer minuto del partido convirtió de penal Juan Sebastián Verón para el pincha. Sin embargo, a los 24 empató de cabeza Federico Nieto. El equipo de Roberto Sensini quedó a dos puntos de River cuando quedan seis en juego.