• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Boca le ganó 3 a 1 a Arsenal, Olimpo 3 a 2 a San Lorenzo y Gimnasia 2 a 1 a Vélez

Tres golazos de Boselli le dieron la victoria al xeneize. El lobo platense ganó sobre la hora, y en Bahía Blanca, Olimpo también consiguió un agónico triunfo.

Los juveniles de Boca continúan aprovechando las chances que les da el entrenador Carlos Ischia, ayer domingo vencieron en la Bombonera 3 a 1 a Arsenal y los xeneizes todavía tienen posibilidades de quedarse con este campeonato. En tanto, el equipo de Ramón Díaz cayó en el último minuto ante Olimpo y parece despedirse del torneo; mientras que Vélez también perdió sobre la hora ante Gimnasia La Plata.

En La Boca, abrió el marcador Leguizamón para los de Arsenal, pero rápidamente el xeneize se recuperó y mediante tres goles de Mauro Boselli –el último de chilena- consiguió el triunfo por 3 a 1. Por otra parte, en el estadio Ciudad de La Plata, Vélez ganaba con un gol del chileno Waldo Ponce. Sin embargo, el lobo lo dio vuelta con goles de Cuevas y Martinena sobre la hora.

San Lorenzo ganaba en el sur de la provincia de Buenos Aires por intermedio de Silvera, pero apareció Diego Barrado y con dos golazos puso arriba a los bahienses. En la segunda etapa, igualó el marcador otra vez Silvera, hasta que a los 50 minutos Mancinelli de “palomita” le dio el agónico triunfo por 3 a 2 a Olimpo.