• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Copa Libertadores: Boca empató con Fluminense en el partido de ida de la semifinal

Los goles del local los marcó Juan Roman Riquelme; para los brasileros Thiago Silva y Thiago Neves. La llave se define la próxima semana en el Maracaná.

Boca empató 2 a 2 en cancha de Racing con el Fluminense y ahora deberá definir el pase a la final de la Copa Libertadores el próximo miércoles en el Maracaná. Para seguir en carrera tendrá que ganar o empatar por más de tres goles en Brasil.

En el primer tiempo, el conjunto de Carlos Ischia mostró una actitud ofensiva constante, tal es así que a los once minutos abrió la cuenta Juan Román Riquelme tras un pase de Rodrigo Palacio. Sin embargo, cuatro minutos más tarde, igualó de cabeza Thiago Silva.

En la segunda parte, Boca atacó constantemente y por intermedio de un tiro libre de Riquelme puso el partido 2 a 1 en su favor. Cuando parecía que el xeneize iba a convertir otro gol para viajar tranquilo a Río de Janeiro, faltando 15 minutos para el final, empató Thiago Neves gracias a un grosero error del arquero Pablo Migliore.