• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Básquet-NBA: con 30 puntos de Ginóbili, San Antonio volvió al triunfo ante los Lakers

Los Spurs vencieron a Los Ángeles por 103 – 84 y pusieron la serie 2-1 en favor de los Lakers. Mañana se juega el cuarto partido.

Los Spurs de Emanuel Ginobili consiguieron descontar la serie tras derrotar a Los Ángeles Lakers por 103-84. El partido correspondió a la final de la Conferencia Oeste de la NBA y contó con la brillante actuación del bahiense que anotó 30 puntos.

El triunfo del domingo de San Antonio puso la serie 2-1 a favor de los Lakers. Emanuel Ginobili disputó 31 minutos, en los cuales aportó 30 puntos, tomó dos rebotes defensivos y dio una asistencia. También jugó el cordobés Fabricio Oberto, que estuvo 18 minutos en la cancha y anotó siete tantos.

El cuarto partido se jugará el martes a las 22 (televisa Canal 7). Por la otra final, la de la Conferencia Este, Boston Celtic se puso 2-1 tras derrotar como visitante 94-80 a Detroit Pistons, donde no jugó Walter Herrmann.