• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Copa Libertadores: San Lorenzo perdió por penales ante Liga Deportiva Universitaria y quedó fuera del torneo

El partido finalizó empatado 1 a 1, el mismo resultado que en el encuentro disputado en el Nuevo Gasómetro. En los 90 minutos, Manso marcó para los ecuatorianos y Bergessio para los argentinos. En la tanda de penales, el único que erró su remate fue Aureliano Torres.

San Lorenzo no pudo vencer a la Liga Deportiva Universitaria de Quito como visitante a 2.800 metros de altura y quedó afuera de la Copa Libertadores. El partido finalizó con el mismo resultado que en Buenos Aires, 1 a 1 por lo que debieron ir a la tanda de penales.

En el primer tiempo, abrió el marcador para los ecuatorianos el argentino Damián Manso. Sobre el final de esta etapa, Juan Manuel Torres fue expulsado por el árbitro y dejó al equipo de Ramón Díaz con un hombre menos.

En la segunda etapa, San Lorenzo salió decidido a empatar el partido, y rápidamente Gonzalo Bergessio consiguió la igualdad. Pero el jugador de menos provocó que el Ciclón juegue retrasado y no pueda conseguir el triunfo.

En la tanda de penales, los ecuatorianos marcaron todos sus remates, mientras que para San Lorenzo falló el paraguayo Aureliano Torres. En lo que respecta a la siguiente fase de la Copa Libertadores, la Liga se enfrentará al América de México, y Boca jugará ante el Fluminense.