• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Copa Libertadores: Boca le ganó 3 a 0 a Atlas en México y pasó a la semifinal. San Lorenzo enfrenta a la Liga en Quito

En tierras mexicanas, los tres goles los convirtió Palermo en el primer tiempo. El equipo de Boedo se juega su clasificación esta tarde a las 19.20 (televisa Fox Sports) en el estadio Casa Blanca de Ecuador.

Boca Juniors jugó un partido excelente y se trajo un triunfo por 3 a 0 desde México que lo coloca en las semifinales de la Copa Libertadores. Por otra parte, San Lorenzo se juega esta tarde, desde las 19.20 (trasmite Fox Sports), su pase a la siguiente ronda contra la Liga Deportiva Universitaria.

En lo previo, el partido contra el Atlas parecía complicado, sin embargo Boca sacó su mística copera y lo liquidó en el primer tiempo. El primero llegó tras un tiro de Palermo que entró despacio al arco; el segundo, otra vez el goleador, aunque en esta oportunidad con su pierna menos hábil, la derecha. El gol que cerró la clasificación fue un excelente tiro del 9 xeneize que picó la pelota por encima del arquero mexicano y la colocó en el ángulo del arco. El segundo tiempo transcurrió sin problemas para los de Carlos Ischia que se ubican entre los mejores cuatro del continente.

San Lorenzo tendrá que ganar ó empatar por dos goles o más en el estadio Casa Blanca para pasar de ronda; en caso de empatar 0 a 0 clasificaran los ecuatorianos. La formación del ciclón será: Orión, A. González, Aguirre, Tula, Placente, Rivero, Torres, Hirsig, D´Allesandro, Bergessio y Romeo. Por su parte, los locales alinearán a: Cevallos, Campos Araujo, Ambrosi, Calle, Guerrón, Vera, Urrutia, Manso, Bolaños y Bieler.