• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Tevez suma un nuevo título: el Manchester United venció al Chelsea y obtuvo la Champions League

Es el segundo título en 20 días que el argentino consigue jugando para los Diablos Rojos. El partido terminó empatado 1 a 1 y se definió en la tanda de penales.

Un entretenido partido ofrecieron el Manchester United y el Chelsea en la final por la UEFA Champions League. El partido finalizó empatado 1 a 1 por lo que tuvieron que ir al alargue y como persistió la igualdad definieron por penales; Carlos Tévez convirtió el suyo.

El marcador lo abrió el portugués Cristiano Ronaldo de cabeza para los Diablos Rojos. Los de Manchester tuvieron la chance para ampliar el marcador pero el arquero Peter Cech se lo negó a Carlos Tévez y luego a Scholes. Sobre el final del primer tiempo, Frank Lampard empató el encuentro para los Blues.

La segunda mitad lo encontró mejor al United, sin embargo fueron los del Chelsea quienes estrellaron dos remates en los palos. En la definición por penales, Jhon Terry tuvo la oportunidad para darle la copa a los Blues pero falló su remate, y luego Edwin Van Der Sar le detuvo el penal a Nicolás Anelka por lo que el Manchester y Carlitos Tévez se alzaron con la copa.