• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Copa Libertadores: San Lorenzo empató con Liga Deportiva Universitaria en el Nuevo Gasómetro

Por un error infantil del arquero Orión , el ciclón no pudo vencer a la Liga en el Nuevo Gasómetro y la próxima semana se juega en Ecuador su permanencia en la Copa. El gol del cuervo lo hizo Adrián González de tiro libre.

San Lorenzo no pudo vencer como local a la Liga Deportiva Universitaria de Quito y sólo consiguió un empate 1 a 1 en el partido correspondiente a la ida de los Cuartos de Final de la Copa Libertadores. El encuentro de vuelta se juega en una semana en el estadio Casa Blanca de Ecuador a 2.800 metros de altura.

En el comienzo del partido, los ecuatorianos sorprendieron por su iniciativa y por las situaciones de riesgo que creaban. Por su parte, el Ciclón a partir de los 14 mejoró y tuvo las chances más claras. El primer gol de la Liga lo marcó el argentino Bieler tras un grosero error del arquero Orión que quiso hacer “jueguitos” en el área. El empate llegó tres minutos después por intermedio de un tiro libre de Adrián González.

El segundo tiempo no cambió las cosas, San Lorenzo no hizo mucho en ataque y los ecuatorianos se defendieron muy bien e incluso intentaron generar algún contra ataque. Con este resultado, el próximo jueves en Ecuador, el equipo de Ramón Díaz tendrá que ganar o empatar en dos goles o más, si quiere permanecer en la Copa.