• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Copa Libertadores: Boca empató con Atlas 2 a 2 en el partido de ida por los cuartos de final

El xeneize no pudo vencer como local al equipo de Miguel Ángel Brindisi y complicó sus chances de seguir en la Copa. Los goles para Boca los hicieron Palermo y Cáceres, mientras que para los mexicanos marcaron Flores y Torres.

Boca desaprovechó numerosas ocasiones de gol por lo que no pudo vencer como local al Atlas en el partido de ida correspondiente a los Cuartos de Final de la Copa Libertadores. Empató en el estadio de Vélez Sarsfield 2 a 2 y quedó comprometido de cara al partido de vuelta que se juega el próximo miércoles en Guadalajara.

Cuando recién comenzaba el partido, los visitantes convirtieron su primer gol por intermedio de Flores. Boca intentó recuperarse rápidamente pero el rival se defendía con sus once jugadores; el empate llegó recién sobre el final de la primera etapa.

En la segunda mitad, Boca siguió llegando al área del Atlas aunque los mexicanos ya no se replegaban y respondían ataque por ataque. El equipo de Ischia desaprovechó más de cuatro jugadas claras de gol y el 2 a 1 parcial lo convirtió a 15 del final el paraguayo Cáceres. Sin embargo, faltando 3 minutos para el cierre, tras un centro enviado desde la derecha cabeceó Torres para sellar el resultado 2 a 2.