• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • River venció a Gimnasia LP 4 a 2, Estudiantes a Boca 2 a 1 e Independiente a San Lorenzo 1 a 0

Se disputó la 14º jornada del torneo Clausura y hay dos punteros: River, que derrotó a Gimnasia La Plata, y Estudiantes de La Plata que venció a Boca. San Lorenzo no pudo sumarse a estos dos equipos ya que perdió con el rojo que ahora también se prende en el campeonato.

River y Estudiantes de La Plata son los nuevos punteros de un campeonato al rojo vivo, hay seis equipos en tan sólo cuatro puntos de diferencia. Después de disputada la 14º jornada los escoltas San Lorenzo y Vélez se ubican a tres unidades, mientras que Boca e Independiente están a cuatro.

En el primer partido del domingo, Estudiantes venció a Boca por 1 a 0. El encuentro no fue lo que prometía y los dos equipos no crearon muchas situaciones de peligro. El gol lo convirtió Maggiolo cuando faltaban 14 minutos para el final.

En el Monumental, River enfrentó a Gimnasia con poca asistencia de público e intentando recuperarse de su eliminación de la Copa Libertadores. Al finalizar el primer tiempo, el millonario perdía 2 a 1; los goles de la visita los hicieron Piatti y Neira; en el local Abelairas. En el segundo tiempo, River se recuperó y lo dio vuelta 4 a 2. Buonanotte, Abelairas otra vez y Ortega sellaron el resultado.

En el cierre de la fecha, Independiente – con el debut del “Bichi” Borghi como técnico – venció como visitante a San Lorenzo por 1 a 0. El rojo le cortó una racha de 5 triunfos consecutivos como local al equipo de Ramón Díaz. El gol del encuentro lo marcó Guillermo Rodríguez al minuto del segundo tiempo.