Copa Libertadores: Boca le ganó a Cruzeiro 2 a 1 y avanzó a cuartos de final

Los goles los convirtieron Palacio y Palermo, mientras que Wagner descontó para los locales que se quedaron con uno menos sobre el final por expulsión de Ramires. La próxima semana será local ante el Atlas mexicano y en 15 días deberá viajar a Guadalajara para el partido de vuelta.

Boca Juniors se clasificó para los Cuartos de Final de la Copa Libertadores tras derrotar en Belo Horizonte, Brasil, al Cruzeiro por 2 a 1. En el partido de ida había ganado por el mismo marcador por lo que el resultado global finalizó 4 a 2 a favor de los argentinos.

En la primera parte, el Cruzeiro tuvo oportunidades para abrir el tanteador, pero los goles los convirtió Boca: Palacio y Palermo marcaron para el xeneize. En el segundo tiempo, los brasileros llegaron al descuento por intermedio de Wagner y sobre el final se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Ramires.

En la siguiente fase Boca chocará ante el Atlas mexicano – ya se enfrentaron en la primera ronda y cada uno triunfo de local -. El partido de ida se jugará la próxima semana y según se estima será en la cancha de Vélez Sarsfield debido a que la Bombonera está clausurada; la vuelta se disputará en el estadio Jalisco de Guadalajara.