• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • San Lorenzo venció a Gimnasia y es puntero. Central superó a Racing y Vélez a Tigre

El Ciclón triunfó por 2 a 1 en el estadio Ciudad de La Plata. Rosario Central venció 3 a 2 a Racing y lo envió a la zona de promoción. Velez ganó 2 a 0 y se prende en la lucha por el campeonato.

San Lorenzo llegó a la cima del campeonato tras dar vuelta un partido en el que iba perdiendo por 1 a 0; en el Gigante de Arroyito Rosario Central y Racing jugaron una auténtica final, llena de goles y con una definición sobre la hora; Vélez ganó en Victoria y sigue de cerca a los tres punteros.

Debido a una supuesta mano de Aguirre en el área, el árbitro Gabriel Favale señaló penal y Federico Domínguez lo transformó en gol. San Lorenzo perdía y dejaba escapar la oportunidad de unirse a River y Estudiantes en la punta del campeonato. Sin embargo, en la segunda parte empató D´Allesandro y gracias a un grosero error del arquero Kletnicki, Bernardo Romeo puso el 2 a 1 definitivo.

En Rosario, en un emotivo partido ganó Central y salió de la zona de promoción. Racing ganaba a través de un gol en contra de Raldes, luego el local lo dio vuelta con goles de Vizcarra – erró un penal en la primera parte – y Damián Díaz, logró empatarlo el equipo albiceleste por intermedio de Sava y en la última jugada el «Kily» González cerró el resultado 3 a 2.

En la cancha de Tigre, Vélez triunfó por 2 a 0 y se coloca a sólo tres puntos de los líderes del campeonato. En la segunda parte los goles los marcaron Escudero y Silva, mientras que el equipo de Diego Cagna hace seis partidos que no gana.