River le ganó 4-2 a Argentinos y sigue puntero. Boca cayó ante San Lorenzo

El equipo de Diego Simeone venció al de Néstor Gorosito y continúa puntero. San Lorenzo con un gol tempranero derrotó a Boca y le quito el invicto.

Con una brillante actuación de Diego Buonanotte, River venció en el Monumental 4 a 2 a Argentinos Juniors y sigue puntero junto a Estudiantes de La Plata. En el Nuevo Gasómetro Boca perdió el invicto – ya no quedan en el Clausura – tras ser derrotado por el equipo de Ramón Díaz 1 a 0.

En cancha de River, el primer tiempo fue muy parejo y terminó igualado 1 a 1, Buonanotte había abierto el marcador y lo empató Delorte. En la segunda mitad, otra vez el chiquitín de River puso en ventaja a su equipo pero Barzola de penal igualó transitoriamente el partido. Cuatro minutos más tarde, Sebastián Abreu adelantaría nuevamente a River y sobre el final del partido, marcaría Radamel Falcao García.

En el estadio de San Lorenzo, ambos presentaron sus equipos con varios suplentes – cuidaron a la mayoría de titulares para sus respectivos partidos de Copa Libertadores entre semana -. El ciclón marcó a los dos minutos del primer tiempo por intermedio de Juan Carlos Menseguez y el resto del partido transcurrió sin sobresaltos. Una actuación pobre de Boca Juniors que tuvo su única posibilidad para empatar con un cabezazo del joven Roncaglia.

River se ubica en la primera posición junto con Estudiantes de La Plata con 27 puntos. San Lorenzo con 24 unidades y Boca Juniors con 23 los siguen de cerca.