Newell’s venció a Gimnasia y Arsenal a San Martín de San Juan

En Rosario el rojinegro ganó por 1 a 0 y quedó a seis unidades de los punteros. Arsenal perdía pero lo dio vuelta gracias a dos goles de Luciano Leguizamón y volvió al triunfo luego de ocho fechas.

El conjunto de Caruso Lombardi se impuso por 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima La Plata el domingo por la noche en el Parque Independencia. El único tanto del partido lo marcó el arquero Carlos Kletnicki, en contra de su propia valla, a los seis minutos del primer tiempo. El portero del equipo visitante reclamó una supuesta falta de Ignacio Fideleff pero el árbitro, Federico Beligoy, convalidó el gol a instancia de uno de sus asistentes, Juan Rebollo.

Luego de ocho fechas, Arsenal de Sarandí volvió al triunfo. El equipo de Gustavo Alfaro venció como local por 2 a 1 a San Martín de San Juan e impidió que su rival salga de las zonas de descenso directo y promoción. El marcador lo abrió la visita por intermedio del goleador Martín Bravo a los 24 minutos de la primera parte. En el segundo tiempo, Luciano Leguizamón convirtió dos goles – uno de penal – para darle el triunfo a su equipo.

Estos nuevos tres puntos ubican a Newell´s cerca de los lugares para conseguir la clasificación a la Copa Sudamericana 2008, aunque por el momento se quedaría afuera por diferencia de gol. Los equipos que estarían ingresando a esta competición son Estudiantes de La Plata, San Lorenzo de Almagro, Tigre, Independiente, además de Arsenal (último campeón), Boca Juniors y River Plate (ambos invitados).