• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Copa Libertadores: Boca le ganó 3 a 0 a Unión Maracaibo y pasó a los octavos de final

Boca consiguió pasar ayer a los octavos de final de la Copa Libertadores al vencer en la Bombonera a Unión Maracaibo por 3 a 0.

En los papeles, el cuadro de Carlos Ischia precisaba 5 goles. Con ese objetivo, fue una tromba en el inicio del partido, y a los 20 minutos ganaba 2 a 0, con goles de Paletta y Dátolo.

En Chile, mientras tanto, Atlas y Colo Colo empataban 1 a 1, con lo que, a esa altura, un solo gol más alcanzaba para asegurar la clasificación. Riquelme lo marcó promediando la segunda parte, y como el resultado en Santiago no se modificó, los xeneizes quedaron segundos en su zona detrás de Atlas. Por diferencia de gol, Colo Colo quedó eliminado.