Torneo Clausura: River cayó 2 a 1 con Rosario Central y perdió su invicto

River perdió la chance de seguir aumentando la diferencia como puntero del Clausura tras la derrota de ayer por 2 a 1 con Rosario Central en Arroyito.

No bien empezó el partido, Buonanotte abrió el marcador para la visita. Poco después, Zelaya igualó, y cuando se moría el primer tiempo, Arzuaga lo dio vuelta. En el complemento, River no tuvo claridad como para salir a encontrar el empate. Con este resultado, ya no hay invictos en el campeonato, y Central salió de la zona de Promoción.

Una novedad en el cuadro de Simeone fue la vuelta de Ariel Ortega, quien jugó, sin aportar demasiado, durante media hora. A River le quedó el consuelo de que Estudiantes no pudo pasarlo en la tabla al empatar con Tigre 1 a 1 en Victoria. Ahora, puntea con 24 puntos, 1 arriba de los pincharratas y Boca.