Torneo Clausura: Argentinos le ganó 2 a 1 a San Lorenzo con un gol sobre la hora

Argentinos venció a San Lorenzo en La Paternal por 2 a 1, evitando la séptima victoria consecutiva de su rival.

El equipo de Gorosito arrancó perdiendo con un gol de Torres, de penal. Así se fueron al descanso. Promediando la segunda parte, también de penal, Barzola igualó. En la última jugada, a Orión se le escapó una pelota que parecía fácil y Pérez aprovechó para darle el triunfo a su equipo.

De esta forma, el local recuperó la sonrisa tras varias fechas de flojos resultados. Con todo, La Paternal sigue siendo un bastión para Argentinos: hace 8 meses que no pierde allí, con 10 partidos ganados y 2 empates. Para San Lorenzo quedó la desazón de no poder seguir acercándose a la punta.