• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Básquet-NBA: Ginóbili volvió a jugar tras cinco partidos lesionado y sumó 23 puntos en la victoria de San Antonio

San Antonio Spurs derrotó a Los Angeles Clippers por 88 a 82, con una gran actuación de Emanuel Ginóbili. En su regreso a las canchas, el bahiense anotó 23 puntos.

El triunfo de visitante ante los Clippers significó la vuelta del argentino a la formación titular de los Spurs luego de una ausencia de 5 partidos por la lesión que sufrió en la mano izquierda. Este descolló en los 29 minutos que jugó.

Fabricio Oberto anotó 2 puntos en 13 minutos en cancha. En otro encuentro, Houston Rockets batió a los Knicks de Nueva York por 103 a 91 con 10 puntos de Luis Scola.