Estudiantes venció a Gimnasia de Jujuy y Lanús empató con Huracán

Estudiantes de La Plata le ganó por 1-0 a Gimnasia de Jujuy y está como uno de los punteros dentro de los equipos que disputan el torneo Apertura. En tanto, Lanús y Huracán, quienes también jugaron ayer, empataron por 1-1.

A Estudiantes le costó llegar al gol a pesar de que tuvo la pelota durante gran parte del partido, lo que dejó en claro que el equipo conducido por Diego Simeone aún está en el camino de encontrar su juego y su identidad.

El responsable del tanto que marcó el triunfo fue Rodrigo Braña, quien convirtió a los 80 minutos del partido.

Un encuentro cambiante y con varias posibilidades de gol a ambos lados del arco, fue el que se llevó adelante entre Lanús y Huracán. Huracán jugó de manera prolija, casi siempre ordenado, y con la intención de tocar por abajo.

Los goles fueron ambos en el primer tiempo: a los 39 minutos convirtió Diego Valeri para Lanús, y a los 42 llegó el empate, de Franco Mendoza para el Globo.

Lanús tomó mayor envión al final, pero no pudo mover el resultado del empate.