En el debut de Astrada, River cayó ante Independiente 3 a 1

Los hinchas «millonarios» volvieron a insultar a los jugadores quienes esta vez les respondieron con gestos. El equipo de Gallego se prendió en la lucha por el campeonato.

Leonardo Astrada comenzó su segundo ciclo como entrenador de River Plate con el pie izquierdo. En el estadio Monumental el “Millonario” cayó ante Independiente por 3 a 1 y no mostró signos de recuperación; el “Rojo” no ganaba en la cancha de River desde 1998 y con los tres puntos que consiguió ayer es uno de los escoltas del campeonato.

Rápidamente la visita se puso en ventaja con un cabezazo de Gandín que no pudo contener el arquero Navarro. Minutos más tarde, Ignacio Piatti puso el dos a cero parcial tras una muy buena maniobra personal, mientras que sobre el final Andrés Silvera decretó el 3 a 0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento la situación no cambió y los hinchas de River comenzaron a insultar a los jugadores muchos de los cuales les respondieron y se originó una situación caótica. Ya en los últimos minutos del partido, Gallardo ejecutó un penal y consiguió el descuento para el “Millonario”.