• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Copa Sudamericana: San Lorenzo le ganó 3 a 0 a Cienciano. Lanús fue goleado por Liga Deportiva en Quito

En el Nuevo Gasómetro convirtió dos goles Romeo y uno Rovira. En la altura de Quito, Bieler anotó tres goles y el restante lo marcó Edison Méndez.

Al entrenador de San Lorenzo de Almagro, Diego Simeone, le preocupaba que por los Octavos de final de la Copa Sudamericana tuviera que enfrentar a Cienciano, club cuyo estadio está a varios metros de altura en Cuzco. Sin embargo ayer jueves consiguió un importante triunfo por 3 a 0 como local y ahora viajará a Perú con una gran diferencia.

A los 14 minutos abrió la cuenta Bernardo Romeo y a los 33 minutos amplió el marcador el juvenil Gonzalo Rovira. Ya en el complemento volvió a aparecer Romeo para decretar el 3 a 0 final; el partido de vuelta será el próximo miércoles a las 19.15.

Por otra parte, Lanús quedó prácticamente eliminado tras caer en la altura de Quito por 4 a 0 contra la Liga Universitaria. El conjunto ecuatoriano lo liquidó rápidamente ya que a los 6 minutos ya ganaba 2 a 0 con los tantos de Bieler, quien volvería a marcar a los 25 minutos y en el complemento Edison Méndez le pondría cifras definitivas al marcador; el encuentro de vuelta será el próximo jueves a las 19.15 en el sur del Gran Buenos Aires.