Boca Juniors le ganó al AEK de Grecia en el cierre de su gira europea

En Atenas, Boca Juniors consiguió ayer un triunfo por 2 a 0 sobre el AEK griego. El partido cerró la serie de encuentros amistosos disputados por los xeneises en su gira por el continente Europeo.

Los goles corrieron por cuenta de Palermo, a los 42 del primer tiempo, y Mouche, a los 8 del segundo. Boca dominó la pelota desde un primer momento y durante casi todo el partido – salvo un lapso entre los 20 y los 45 del primer tiempo – reflejando la buena preparación del plantel.

De hecho, Alfio Basile especuló con que los once que salieron a la cancha en Atenas serán los que abrirán como titulares el torneo Apertura. El plantel formó con: Abbondanzieri; Ibarra, Cáceres, Paletta, Morel; Medel, Battaglia, Insúa; Riquelme; Mouche y Palermo.

Boca estará regresando a Buenos Aires el lunes. La gira de pretemporada por Europa lo dejó con una derrota (Manchester United), un empate (con el Milan; después le ganó en los penales) y tres victorias (Lask, Aris Salónica y AEK de Atenas).