• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Eliminatorias: Ecuador le ganó a Perú 2 a 1 y espera a la Argentina con clima triunfal

Consiguió el triunfo con goles de Montero y Tenorio. El próximo miércoles recibe en Quito a la Argentina desde las 18.

Cuando parecía que Ecuador quedaba relegado en la lucha por un lugar en el próximo mundial de Sudáfrica consiguió un importante triunfo en Lima ante Perú y se metió en la lucha por una plaza. Lo venció por 2 a 1 y quedó en la sexta posición con 17 puntos, la misma cantidad de unidades de Uruguay que por ahora sería el equipo que clasificaría a un repechaje.

El marcador lo abrió Jefferson Montero a los 37 del primer tiempo aprovechando un error garrafal de la defensa peruana. En tanto, el empate llegó a los 6 del complemento por intermedio de Juan Vargas que ejecutó un tiro libre de manera magistral.

El triunfo para Ecuador llegó de la mano de Carlos Tenorio quien anotó a los 13 del segundo tiempo para darle un triunfo importantísimo a su selección. El próximo miércoles recibirá a la Argentina con un gran clima ya que en Quito se sabe que se juegan tres puntos importantísimos en su lucha por conseguir una plaza para el mundial del próximo año.