• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Boca goleó a San Martín de Tucumán. River empató sin goles con Argentinos y Racing con Gimnasia

El «Millonario» quedó quinto en el torneo. El «Xeneize» salió de los últimos puestos. La «Academia» está cerca de salvarse del descenso directo y la promoción.

River Plate no pudo vencer al último de la tabla, Argentinos Juniors, y sólo consiguió un empate sin goles. El mismo marcador se registró en Gimnasia y Esgrima La Plata-Racing en un partido clave por la permanencia en la primera división. En tanto, Boca goleó en la Bombonera a San Martín de Tucumán por 3 a 0.

En La Paternal se vivió un partido parejo, principalmente en el primer tiempo donde ambos equipos tuvieron varias situaciones de gol. En el complemento fue River el que manejó la pelota pero no llegó a convertir y en el final casi lo pierde de no haber sido por la intervención de Daniel Vega.

En La Plata, en un entretenido partido Gimnasia y Racing no consiguieron sacarse diferencias y la “Academia” quedó cerca de salvarse del descenso directo y la promoción. En la Bombonera, el primer gol lo convirtió Palermo tras un centro de Palacio; el segundo lo marcó Palacio, luego de una jugada combinada entre Gracián y Riquelme; y el tercero lo anotó Palermo tras varios toques de sus compañeros.