• Lo mejor de los medios
  • Posts
  • Copa Libertadores: en Montevideo, Estudiantes venció 1 a 0 a Defensor Sporting por los cuartos de final

El único gol lo convirtió Desábato. El partido de vuelta se jugará el próximo jueves a las 21.30 en La Plata.

Con la presencia de 10.000 hinchas “pincharratas” en el estadio Centenario de Montevideo, Estudiantes consiguió un importantísimo triunfo por el partido de ida de los Cuartos de final de la Copa Libertadores. Venció a Defensor Sporting por 1 a 0 y sueña con hacer historia en la competencia.

Juan Sebastián Verón fue la figura de un equipo que demostró en el campo de juego que sabe a lo que juega. El gol llegó en la primera mitad por intermedio de Leandro Desábato y luego el conjunto argentino se encargó de saber sostener esa diferencia, a pesar de jugar gran parte del complemento con un jugador menos por la expulsión de Angeleri.

El partido de vuelta se jugará el próximo jueves a las 21.30 en el estadio Ciudad de La Plata. En cuanto a los otros partidos de la fase, Caracas y Gremio empataron 1 a 1 en Venezuela, Cruzeiro superó a Sao Paulo por 2 a 1 en Belo Horizonte; y Palmeiras igualó con Nacional 1 a 1 en Brasil.